메뉴 건너뛰기

컴퓨터도 스마트폰도 OK!실시간 상담하기

(*.34.205.197) 조회 수 3015 추천 수 0 댓글 0
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄

  필리핀 입국시에도 왕복항공권이 필요합니까?




  관광비자를 소지하거나 무비자로 필리핀으로 입국하시는 여행객들은 모두 왕복항공권이나

제3국 출국 항공권을 소지해야만 입국허가를 받습니다. 

이는, 필리핀에서만 적용되는 규정이 아니라 전세계 대부분의 나라에 해당되고 있는 사항입니다. 

다만, 유학비자나 투자비자를 소지하고 계신 분들에 한해서는 편도 항공권만으로 입국이 가능하며, 

단순비자로 입국한 후 장기체류비자로 변경하실 분들도 입국하실 때에는 왕복항공권을 소지해야만 합니다.




© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved