마닐라 두짓타니 호텔

by 지원실장 posted Jun 01, 2012
?

ESC닫기

마닐라  두짓타니 호텔이에요.

18DC6F80-5C14-420D-95B8-C626B6DEA434 (1).jpg

이곳의 장점을 쇼핑하기 편리하고, 비교적 안전한 동네에 위치한 곳입니다.

마카티는 신도시로, 마닐라에서 안전하기로 꼽히는 동네에요. 

그린벨트 백화점이나 글로리에따, SM몰 같은 유명 쇼핑몰을 걸어서 다닐 수 있다는 장점이 있어요. 

필리핀은 택시비가 저렴한 편이긴 하지만, 간혹 일어나는 택시기사와의 실랑이나 예측불가능한 교통체증을 피할 수 있으니

참 좋았어요. 태국계 호텔이라 그런지 호텔 분위기가 화려하고 식당같은곳도 태국풍으로 꾸며놓았더라구요. 

직원들도 항상 미소로 답해주고 친절한데다 정말 좋은건 얼리 체크인을 해주는 점 입니다.

공항에서도 그리 멀지 않구요, 호텔안에 스파, 수영장, 휘트니스센터등등 다 갖추어져 있어요. 

5성급 호텔이지만 샹그릴라보다는 숙박비도 훨씬 저렴합니다.

조식도 입맛에 잘 맞고 욕실에 비치되어 있는 제품들도 만족스러운 곳이었습니다.

Articles